Но слушать себя

Я понимаю, люди скупы на добрые вещи,
Ведь отдалиться и обвинить гораздо легче.
Будто не было вовсе чего-то дурного,
Будто все плохое - лишь твое слово.
Но поверь в них, пускай безвозмездно,
Не ради лучшего уготованного места,
А ради себя самого сейчас,
Ты будешь счастливее, дай лишь им шанс
И себе стать не злобным,
А простым, озорным и добрым,
Развить эти чувства, будто на скрипке,
Ведь для счастья других и твоего нужна только улыбка.
Понимай, своим светом вокруг всех маня,
Что их нужно слышать, но слушать себя.


Рецензии