Вечность

Я пишу, и довольно давно.
И тебе посвящаю стихи.
Лишь тебе! Только ты всё равно
Не прочла ни одной строки.

В этих строчках не просто слова.
В них и мысли, и чувства мои,
И они, как бы я ни скрывал,
Говорят о моей любви.

Я люблю, и мечтаю о том,
Чтоб и ты полюбила в ответ.
Если надобно ждать – я готов
Ждать тебя миллионы лет.

И когда волей божией я
Сброшу тяжесть телесных оков...
Помни – я ожидаю тебя
В каждой строчке своих стихов.


Рецензии
Порадовали последней строфой. Спасибо! Успеха!

Анна Климова4   30.04.2024 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.