Милая крошка

Левая ножка, правая ножка,
а между ними шажок.
К счастью торопится милая крошка,
песни поёт ей рожок.

По переулкам и тротуарам
верно идёт за мечтой.
Ангел ей отдал всю музыку даром,
солнце- венец золотой.

День за улыбку на голубом небе
сердце ей нарисовал,
воображенье- вкус моря и степи,
чувств бесконечный овал.

Время лишь смотрит на всё равнодушно,
нету начала,конца- как червяк.
Наполеон, например, простодушно
пьёт с Жозефиной коньяк.

Чистит Мартынов ствол пистолета,
вышла чтоб пуля скорей.
Мчу я по жизни давно без билета,
счастья контроль у дверей...


Рецензии