Рядом будь ты в жару, дождь, мороз и пургу

Рядом будь ты в жару, дождь, мороз и пургу,
Потому, что я жить без тебя не смогу,
Ведь улыбку твою и сияние глаз,
В этом мире никто не заменит под час.

Если, вдруг, не услышу шагов твоих стук,
Остановится сердце, все рухнет вокруг,
Рядом будь постоянно везде и всегда,
Радость, если придёт, иль нагрянет беда.

От любых неудобств защищу, сберегу,
И подставлю плечо в трудный час, помогу,
Ты опора, надежда моя, жизни рай,
Где бы ни был, всегда, помни это и знай.
 
15.09.2015г.


Рецензии
Стихи написаны сердечно и искренне, трогают до глубины души. Желаю творческого полета и счастья.

Нинон Пручкина   05.11.2023 17:45     Заявить о нарушении