***

Все проходит известная истина,
Боль, любовь, злость и даже счастье.
Все проходит, но, пока, мне немыслимо,
Что нельзя вдруг будет касаться твоих запястий.

Все забудется, в пыль перемелется,
И развеет ветер унося все обиды в даль.
Только в глубине глаз все равно поселится
Бесконечно щемящая душу печаль.

Безусловно, время всё вылечит,
И другие руки будут прижимать к себе крепче.
И он будет меня очень-очень  беречь,
Не позволит больше душу калечить.


Рецензии