На подходе

УНЫЛЫМ   СТАЛ   ОСЕННИЙ  САД,
ДЕРЕВЬЯ  ПОЧТИ  ГОЛЫЕ  СТОЯТ.
УНЫЛО НА ДУШЕ СЕЙЧАС У ВСЕХ,
ГАДАЮТ ДОЖДИК ЖДАТЬ ИЛИ СНЕГ !

И  ВСЕ-- ТАКИ  НОЯБРЬ НА  ПОДХОДЕ,
ТУМАНЫ    ВОЗЛЕ    РЕЧКИ     БРОДЯТ.
ХОЧЕТСЯ      СНЕГА      ПОСКОРЕЙ,
ДЕРЕВЬЯ    УКРОЕТ   ДО   КОРНЕЙ !


Рецензии