Я вижу вас

Я вижу вас, но ****ь не понимаю,
В мире загадочном и ненужном стоять.
Вы смеетесь и шутите, не видите реальности,
А мне смешно от этой убогой комедии умирать.

Вы меня не поймёте, не услышите слова,
Сердце моё стонет, умирает вновь и вновь.
Я иду по своей дороге, вдали от вас ****расов,
Где ветер ночной и сон вечный тают вновь.

Ваши клоуны – маскарад, безмолвный рассвет,
А мне смешно умирать, порой бывает грустно, ну и похуй.
В горькой водке, вижу краски мира,
В котором одиноко шатаюсь судьбою пустой.

Так пройдёт жизнь, так закатится день,
И уйдут часы, не оставив в памяти следов.
Я от вас отличаюсь, путь свой выбираю,
А ваши шутки лишь на время укутывают в бред.

Пусть горит огонь искренней страсти внутри,
И пусть печаль превратится в смех, в рассветное светило.
Но я от вас отличаюсь, и сам решаю,
Как жить нам в этом мире, как быть счастливым и свободным в нем


Рецензии