Из гранита..

02.03.2015      10:01
 
 
Мавзолей, конечно, вещь,-
Весь он из гранита,-
И наследие идей
В нём надёжно скрыто.
 
В гробу лежит там человек,-
Но не это важно,-
На граните надпись "Ленин",-
Вот что эпатажно.
 
С ним при жизни, и не раз
Хотели разобраться.
Ничего не получилось,-
Зря пришлось стараться.
 
И, сейчас, ведь не выходит,-
Изменить историю.
Почему? А как идеи
Принудить к мораторию..


Рецензии