Звездец

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ., МЕЖДУ  "ДА" И  "НЕТ",
МОЖЕТ ПОМЕСТИТЬСЯ
 ЦЕЛАЯ ГАЛАКТИКА,
 "ЛЮБОВЬ ТИРЕ НЕЛЮБОВЬ"
"ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ ТИРЕ ПОПУЛЯРНАЯ ПОЛИТИКА"
" ГОСУДАРСТВО ТИРЕ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА,
 ЕЩЁ КАКАЯ ЧЁРНАЯ ДЫРА, 
ВИДЕО- ИНТЕРНЕТ-КОРПОРАЦИЯ- НАРКОТРАФИК,
                - "ДА КУДА МНЕ ВСЁ ЭТО НАФИГ"

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.,
КРИВЫЕ УХМЫЛКИ НЕ ПОВИДЛО, НА ХЛЕБ НЕ НАМАЖЕШЬ.,.
ЗАТО,
ЕЩЁ ОДИН,
ОЧЕРЕДНОЙ, ИСТОРИИ ФАРС
- КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ,
А КТО БЫЛ ВСЕМ, - "Я НЕ ХОЧУ ПЕЧАЛИТЬ ВАС НИЧЕМ!"


Рецензии