Картина

Я пишу картину, она впитывает мои чувства:
Робость перед чистым листом,
Нежность к удачной линии,
Сомнение в талантливости,
И снова нежность к маленькому фрагменту,
Который хочется поцеловать.
Удивление, что получилось то, что получилось,
Чувство безысходности, что так долго не могу завершить,
Сожаление, что не могу выразить прерванную мысль.
Так я движусь.
Медитативная кротость в смирении перед линиями.
В коварной увлеченности невозможность остановиться.
Это мои письмена. Это мои зашифрованные в линии буквы.


Рецензии