Тёплый снег

В промозглый холод растворюсь в тебе, как сахар в кипятке.
Пусть мысли тающими кружатся песчинками,
И, вдруг, исчезнут вмиг оставив беззаботной налегке,
Со вкусом губ твоих чуть мятных и с перчинкою.
В объятьях тёплых я готова час смотреть на грязный снег,
И в безобразии промозглом видеть чудо.
Чтоб ощущение уюта продолжалось и во сне,
Не уходи! Я, правда, самой лучшей буду!


Рецензии