Второй дом

Когда грусть отравляет мне душу,
Когда мысли витают в ветрах,
Вспоминаю, что кто-то мне нужен,
Что тепло мое в чьих-то руках.

Я искал это чудо так долго,
Что почти растерял веру в путь,
Но нашлась в сотом стоге иголка,
Что смогла помощь мне протянуть.

Я увидел в тебе свет спасенья,
Нашел силы, чтоб не утонуть..
У меня будто два дня рожденья,
И два дома, где можно уснуть.

Я впервые так счастлив и ровен,
Как мой голос и нрав молодой.
Я хочу быть все также спокоен,
Ну и быть только рядом с тобой.

Обними меня ночью плотнее
И прижми ко мне ноги, чтоб греть.
Ну а я полюблю лишь сильнее,
И продолжу так ярко гореть.


Рецензии