Осень меня убивает

Эта осень меня убивает,
Забирает последний свет,
Вечный дождь беспощадно стреляет
И сводит всю жизнь на нет.

Листья цветом огня,
Постоянно мокрый асфальт -
Это давит меня,
Будто я не закрыл гештальт.

В этот миг позабылись мне грёзы,
Не могу подобрать ни слова.
Я думаю, только лишь слёзы
Расскажут, как мне хреново.


Рецензии