Опус 58419. Читая Левитанского

58419---09:38, 29.10.23, читая Левитанского.
«Чего не должно быть, того и быть не может»?!
Звучит… красиво… Но… не соглашусь…
Путь человечества… не прост… Скорее… очень сложен…
Так пусть его… познает… И не боится… пусть…


Рецензии