Ищу

Проходят дни не зримой чередой
И в раз, который это не заметишь
Ты будешь снова воевать с собою
А за окном опять гуляет ветер.

Проходят дни, не выйдет удержать
И снова ищешь для себя причину
Что снова ты не в силах оправдать
Всё то, что жизнь нам эта подарила.

Она смеётся, снова всё сменив
И мечешься среди условий этих
В который раз ты хочешь жизнь понять
И снова, мелочей ты не заметишь.

А наша жизнь, она из мелочей
Как часто мы потом судьбу ругаем
Не понимая то, что мы творим
И сути жизни мы не понимаем.

А потому, порой, так больно нам
Когда как бумеранг к нам всё вернётся
Всё то, что ты своей душой послал
Ну почему же мне опять неймётся


Рецензии