Апломб

Вдохновили Игорь Губерман:
"Когда во рту десятки пломб -
ужели вы не замечали,
как уменьшается апломб
и прибавляются печали?"

Александр Игринский
"А я не лишён апломба,
Весь мир удивить надеюсь.
Во рту всего одна пломба,
И та на вставную челюсть!"


Апломб,ну что ж,
впадаю в раж,
я ещё в силе,
и собой хорош!
А что в пломбах рот,
то это не мешает
схватить
Жар-Птицу за хвост!


Рецензии