Смотрю в окно

Я   сегодня   утром   выглянул   в   окно.
Небо   затянуло   серое   пятно.
Тучи   нависают.   Солнце   не    видать.
Дождиком   пугают.   Все   не    описать.

На   дворе    октябрь   всюду   правит   бал.
Впереди    ноябрь.   Осени   финал.
А   потом   зимою,  волшебство   придет.
Радостно,  не   скрою,    встретим   Новый   год!

Люди!   Наслаждайтесь   осенью,  теплом.
В  чувства  погружайтесь.  Красота   кругом.
Радуйтесь,  влюбляйтесь.  Жизнь  ведь  хороша!
«Чаще   улыбайтесь!»   говорит  душа.

29  октября  2023  года.


Рецензии