Осень, подруга рыжая

Осень, подруга рыжая
В мой заглянула сад,
Вечер прохладой дышится
Кружится листопад.

Я заварю с морошкою
Чаю для нас с тобой,
Рассыпала ты ладошкою
Звезды над головой.

Какая же ты красивая!
И наш роман затяжной,
Порою несносно, слезливая...
Я буду всегда с тобой.

Осень, подруга стильная
В мой заглянула сад,
Яркая, рыже...Ванильная
Как же тебе я рад.


Рецензии