MC J. Fox - Музейная неделя

PROlog:
Посвящается культурно-досуговым мероприятиям
Жизни по понятиям

MC J. Fox - Музейная неделя (2023)

Последнее воскресенье, месяца
Лишь мгновение
на размышления
Музейная неделя
Выставки, картинная галерея
Третьяковка, галерея Шилова, музей Пушкина
Поправил подушку
Оформил бесплатный билет
Как ответ,
Как дань уважения
Культурного продвижения
Ходишь по залам до изнеможения
Антракт
Перекусил
Кофейку пригубил
Делаешь новые попытки
Купил подарочные открытки
Магниты, значки
Марочки
Экстаз
радует глаз
Атмосфера
Словно в стратосфере
Музея Гагарина
Перенёсся в эпоху Ренессанса
Исполняешь реверанс
Поэтический вечер
Потерял дар речи
Наслаждение
Удовольствие
Повышение дозировки
Покупаешь газировку
Для тебя всё ново
Как лова-лова
Бросаешь красивые эпитеты
Удивительно!
Восхитительно!
Как сложился день
В музей идти было не лень.

Раунд!


Рецензии