О-о-о!

;Ах, дорогой, вы хороши сегодня,
Одеты так изысканно, опрятно,
И стрижка выглядит довольно-таки модно,
И с вами мне пройтись весьма приятно.

Ах, дорогой, зачем вы так тихи?
Что означает этот жест рукой?
Хотите почитаю вам стихи?
Ну, что вы, вовсе не спешу домой.

Вы говорите, любите детей?
А, я болтаю много, вы молчите.
Ну, если право, нет других идей,
То делайте всё-всё, что захотите.


Рецензии