От чего сердце твоё загорается?

От чего сердце твоё загорается?

От чего сердце твоё за-го-ра-е-тся?
Кто в нём Бог, Ра и Царь?
А кто мается?

От чего встрепенулось ре-ти-во-е?
Не от мысли ль, что ты во Мне?
И с какими мотивами?

Не огнём ли глагола крестил Я вас,
Причащал Духом, и возносясь,
Вас призвал в Мой спецназ?

Отчего так сердца загораются,
Что и прошлое вмиг меняется,
И сам ад может раем стать?

Оттого, что Восход приближается,
Жизнь в покойниках пробуждается,
И Любовь — стоит ждать.


Рецензии