В добрый путь

Ну всё! живи как хочешь дальше,
Меня не трогай и забудь,
Нет сил терпеть уж столько фальша,
У каждого из нас по жизни разный путь,

Ты не пройдешь,да я и не желаю,
Того что видел,то что испытал,
И рядом не была ты, только с краю!
Пока я через душу боль всю прогонял,

Не буду и оправдывать поступки,
Виновник в большей степени лишь Я,
Случайно оказавшись в мясорубке,
Я поздно осознал,важна семья!


Конечно ты устала от обмана,
Предательство не в силах ты простить,
Не вздумайте влюбляться в хулигана,
Не каждому дано нас изменить,

Уверен дальше только лучше,
Живи умом своим и процветай,
По жизни будь как солнца лучик,
Я искренне тебя любил,не забывай...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.