А сколько вас - безвиннопавших?

А сколько вас- безвиннопавших?
Вас, не вернувшихся с войны?
Вас? Сыновей и братьев наших?
Вас? Кто уже не учтены?

Вас? Кто остался не у дела?
Вас? Кто растоптан,позабыт?
Земля не этого хотела.
Она по вас всегда скорбит.

Вас так же помнят,как и прежде
И так же вы в сердцах родных,
Но вы остались где-то между
Там, на развалинах страны...

*Посвящено войнам-афганцам.


Рецензии