Наверное, их это не коснется

Презрев себе подобных и амбициозных,
Их жены тоже шубки припасли...
Борясь под куполомом небесным, пряча воздух...
Рыжца в когтях - беги прочь от возни:

Ни с кучею продуктов,ни под толщей
Не спрятаться - уж сильно наследили!
Не верьте идиотам. Их шпиц ропщет,
Не все мы занебесным насолили!

Наверное, их это не коснется.
И впрочем, мир сегодня, не намокнет!
Он просто вял, от поедания жуков - икнется!
Кастрюлю из Атлантики бы хлопнуть!

Мы видим сны, где нет уже сомнений
Как между облаков шар солнца прост:
С его игры теней жираф на племя...
Набрёл ногой. Хрустит листва в погост!

Под ним все насыпи, частичками лег кремний...
В мгновение мыслям остаётся глохнуть
От участи и множеств сожалений...
...в убежищах и Господу не топнуть!


Рецензии