Апрельский дождь

Апрельский дождь - тепла предвестник,
Красивой солнечной Весны!
Приходит словно благовестник,
Где даже капли так вкусны!

Омоет землю он от пыли,
И новой жизни даст ростки,
Улыбкой чувства забродили
И всем напастям вопреки,
Пришла Весна, в душе, во взглядах!
В ночных мяуканьях котов,
Пришла Весна, весь мир в нарядах
Цветущих  яблочных садов!

Апрельский дождь - Любви свидетель,
Случайной встречи под зонтом,
И в ней он будет многоцветен
Запретным сказочным плодом…


Рецензии