Европа как таковая

Кладем Россию в гроб в сугроб
Россию под собой не чуя
Кремлевских випов сверх особ
Европу зрим как таковую

К нам Папа тянется Франциск
Такого раньше не бывало
Видать ему вчинила иск
Альп поэтических Вальгалла

Чу...отношений есть обьем
К перу тяну я тонко лапу
Россию лапая спасем
Порадуем Франциска папу


Рецензии