29 октября. Подглядела, пошалила...

Я вчера когда гуляла,
Мимо бани, друзья, шла.
Во дворе её стояли
Молодых два паренька.
Обнажённые курили,
Полотенцем прикрыв грех,
Что-то громко обсуждали,
И меня привлёк их смех...
Были они,очень милы,
Как помидорины красны...


Рецензии