И пусть пишу не по порядку

И пусть пишу не по порядку -
Зато и веря, и любя.
Где утро не постелью всмятку,
А рядом чувствую тебя.
И пусть не так оно сложилось
Как это кажется порой.
Рассвет мне дарит эту милость -
Где сны кончаются Тобой!


Рецензии