Классик

Как памятник стоит он рукотворный
На сцене. Зарастёт народная тропа?
Рифмует так отчаянно. Упорный.
Но смысловой сумбур и жвачкою – слова.

А зритель – жертва этих упражнений –
Увяз в бреду каких-то диких фраз.
Иных нет, кроме тех лишь помышлений,
Что сей поэт в бессмыслице погряз.

         Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии