Не думай о чужой любви..

29.10.23
09.23

Не думай о чужой любви..
Не задавай себе вопросов.
И любопытство не корми,
окажешься в дерьме отбросов..

То не твоя любовь, не трогай,
и не завидуй, не кричи..
У каждого своя дорога,
о не своей ты промолчи..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии