Земля нас сбросит...

Земля нас сбросит
Дальше устремляясь
Встряхнётся как собака
Чтобы от блох
Избавиться нисколько
Не стесняясь
Пусть ползают в пыли
У божьих ног
Мы полетим замёрзшие
Сосульки
Метеориты но носители
Бацилл
И мы с Землёю
Никогда не квиты
А только с тем
Кто нас всех породил


Рецензии