Нет, не напрасно...

Нет... Не напрасно маялась душа,
Ища в запале слова пятый угол,
Глазами молчаливо вопрошав:
"Ну, как же мне из... замкнутого круга?"
Ответа не найдя на сей вопрос,
Измученная долей ожиданья,
Решила доли той... наперекос,
Чтоб, наконец, закончились страданья.
Сожми кольцо, чтоб разомкнулся круг
Законом четвертованной  баранки,
Смотри... моя душа из... сжатых рук
Меж пальцами, не изменив... осанки...


Рецензии