Встреча на рассвете

Может быть, на рассвете с тобою
Встретимся где-то мы,
Прикоснёшься ко мне ты рукою,
Белоснежные вручишь цветы.
Мы пройдём с тобой по поляне,
Полежим на холодной траве,
Которая только недавно
Умылась в ранней росе.
Мы на небо с тобой посмотрим,
Разглядим, как плывут облака.
Все обиды забудем, но вспомним
Те мгновения счастья, тепла,
Когда были с тобою мы вместе,
Когда любовь в нас жить начала…


Рецензии