Мой мужчина - славянин...

        ПЕСНЯ.

1)      Ну, здравствуй, мой сокол ясный,
Мой самый страстный
И мой родной!
С тобою мне так прекрасно,
Ловлю я счастье,
Любимый мой!
        Славянский портрет рисую
И так тоскую
Я по тебе!
Ты жизнью своей рискуешь,
Но предназначен мне по судьбе.

ПРИПЕВ:
  Мой мужчина - славянин.
 Мощный, как вулкан в горах.
В схватке он непобедим,
В руки взял он меч один,
Чтобы мир был в облаках.
Чтобы реченька текла,
Чтоб природа ожила.

2)      Мужчина, ты - воин сильный,
Тебя умильно *
 Хочу любить!
А цвет глаз такой красивый,
Как небо - синий,
Не повторить!..

ПРИПЕВ.
 Мой мужчина - славянин.
 Мощный, как вулкан в горах.
В схватке он непобедим,
В руки взял он меч один,
Чтобы мир был в облаках.
Чтобы реченька текла,
Чтоб природа ожила.

3)  Природа нас согревает
И освежает
С утра росой,
Любовью нас насыщает
И восхищает
Своей красой.
        Славянский портрет рисую
И так тоскую
Я по тебе!
Ты жизнью своей рискуешь,
Но предназначен мне по судьбе.

ПРИПЕВ.
 Мой мужчина - славянин.
 Мощный, как вулкан в горах.
В схватке он непобедим,
В руки взял он меч один,
Чтобы мир был в облаках.
Чтобы реченька текла,
Чтоб природа ожила.
 

          28.10.2023г.

P. S.: * Умильно - нежно, с умилением.


Рецензии