Воспоминание

Я зачерпну остатки света,
Из располневшей Бирюсы.
И стану ждать начало лета,
Считать недели и часы.

А всё, что память нам подарит,
Стараясь время обмануть, -
Мне, каждый день откалендарит,
На век. Вколачивая в грудь...

#А.П#


Рецензии