Баня

Ой, врут ли, правду ль говорят,
Что в банях бабы парят зад?!
А после, если всё ж не врут,
То снегом бабы титьки трут?!

На камни выльют ковшик, два
И веничком туда-сюда,
Ну а потом, горя огнём,
В сугроб ныряют голышом?!

Кричат:"Ах! Банька хороша!"
И ледяной водой с ковша
Себя окатят и визжат,
Да снова в баню парить зад.

Наверно, мужики всё врут,
Что снегом девки что-то трут,
Но... скоро снег, а я прораб!
Построю баню сам для баб.

Пусть греют, парят, воду льют
И веничком друг друга бьют!
А я увидеть буду рад,
Как парят бабы в бане зад!
29.10.23г Лука Ольга


Рецензии
Неожиданно-озорная, лёгкая зачетная провокация!!!
С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   08.01.2024 04:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас)) поэзия должна быть разной и многогранной, как и сама жизнь))

Лука Ольга   10.04.2024 17:41   Заявить о нарушении