Сборник Тихий Дон Ра

Не верьте окончаниям слов и смыслов ,

Что испарятся и растают ,

Туманной дымкой завершение ,

Свершилось . Улетает .


Ещё десяток лет назад в испуге

Предсказанного ждали ,

Совсем недавно и уже давно

Боясь загадывать - гадали ,


Но безупречная твердыня разума

Свечой сгоревшей оплыла

И прошлое глухое и безглазое ,

Быль в небыль отжила ,


Искатели и пилигримы в стране

Бесстрашной глупости ,

Законченому поклонитесь - это воздаяние ,

Простое . Без скупости ...


Рецензии