Детство в интернате

Я  детство помню в интернатах,
где жили все семьёй одной.
Девчонки в простеньких халатах,
мальчишки с лысой головой.

Учились, получая   знанья,
стремились выйти в новый мир.
Переживали испытанья,
глотая  жизни  эликсир.

У каждого встречались ямы,
их устраняли,   как борцы.
Теперь девчата наши - мамы,
ребята  - строгие   отцы.

Стремимся дать любовь детишкам,
чего так не хватало нам,
чтоб в жизни было всё, как в книжке,
на всех хватало пап и мам.


Рецензии