Акростих Милашке - треска на шпажке!
Имею: 500 грамм филе трески; 8 шпажек;
Луковицу, один кабачок взять готова;
А масла оливкового - 5 ложек столовых;
Шесть листьев лавровых;
Конечно, горошек зелёный стручковый - 100 грамм;
Ещё - 2 сладких перца; помидоры черри - 150 грамм.
Тут же шпажки в холодную воду помещаю.
Режу рыбу. Каждую луковицу на 8 частей разделяю.
Едва кабачок очистив, кубиками нарезаю.
Сразу перец почистив, полукольцами нарезаю.
Конечно, овощи обжаривать начинаю!
А это - ВОСЕМЬ МИНУТ! Горошек прибавляю.
Немного, ДВЕ МИНУТЫ, жарить предполагаю.
А затем внимание на рыбу обращаю!
Шпажка - наготове: кубики рыбы "принимает"!
Помидорами, луком, лаврушкой рыбу "перемежаю"!
А затем обжаривать начинаю!
Жарю ВОСЕМЬ МИНУТ! На стол накрываю.
Конечно, обжаренные овощи выставляю.
Естественно, к ним и шпажки ..."предлагаю"!
Свидетельство о публикации №123102902345