Иронические стихи

С днём автомобилиста!!!

Отнюдь не роскошь в наши дни автомобиль,
А средство,так сказать,передвижения.
Хотя порой и демонстрирует ваш стиль
И безпонтовое к понтАм ещё влечение.

(29.10.2023)


Рецензии