Порог

О Боже,как прекрасен мир Твой ,Творец!
Вершины не дастаны так, как Тобой,
Без края вселяемый,лучами солнца Ты стрел,
Копьями,иглами создан был Твой венец!

Цветы из бисера,почти вкусно, слоями Тебе дарю,
И яблок изобилием,не сосчитать контраст,в снегу.
Теплом твоих пушистых птиц,глазами я согрета,
И не допет в их песне, изложении конец .

Дыхание мое,подобно Твоему и в красках Ты щедрец!
Украсить,подчеркнув создания не соскользнет рука,
,,Художественный разум'' -очертаньев клик,
Снег бел,а шёлк -молочная река.

Ничто не невообразимо,кровь красна,прозрачен только ветер,
Всегда подправит линии дорог,
И время,бегущее по ним,лишь время,
Пускает заглянуть к Тебе хотя бы на порог!


Рецензии