Небо в капле

Когда ты знаешь, что
Небо в каждой Капле,
Когда ты помнишь, что
Соткан из Любви,
Тогда сияешь и
подобен Лампе
у Алладина или Низами.

Маяк Ты в Море или Океане,
Фонарщик в сказке или Метерлинк.
Будь верен ИСТИНЕ,
что в Сердце монограммой
Вписала верности рукой: ЖИВИ!.

29 октября 2023


Рецензии
Отличные стихи, Наталья Забайкина

Ставровский Илья   29.10.2023 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Илья.

Наталья Забайкина   21.11.2023 16:38   Заявить о нарушении