Сборник Тихий Дон Ра

О , какая слепая радость

Какое огромное желание

Пользоваться воздухом ,

Которым мы дышим ,

Ртом , глазами , рукой

Какое горячее нетерпение

Потратить всего себя без остатка

В одном единственном взрыве смеха ,

О . эта наглая выскочка смерть

Добивающая нас издалека

Дотянувшись до нас через удовольствие ,

Которое мы находим ,

В чашке чая ... В ничтожной ласке ...



              Хосе Горостиза " Смерть без конца "


Рецензии