Благодарю за всё происходящее

Меня радуют мои хлопоты...
Окружающие заботы...
Идеи, мечты, проекты и пейзажи...
Каждый счаслив без вопроса: "Да же?"
 Интересно только кто ты...с кем и как ты...
Всем людем интересны факты...
P.s.Rafael


Рецензии