Я воплощаю

Я воплощаю нежными звуками
Новый прекрасный сверкающий мир.
Образ его создан всеми науками,
Создал его мой Дух ювелир.
Все растворяю все страхи и ненависть,
Лишь осознание вливаю теплом,
Вечной гармонии сладкую прелесть
Я утверждаю сейчас и потом.


Рецензии