Белоснежным покрывалом

Белоснежным покрывалом
Укрывается земля.
На берёзе, в черно-алом,
Вновь увидим снегиря.

Тихо падают снежинки,
Хлопья медленно кружат.
Пусть в ладошке тают льдинки,
Но прекрасен снегопад.

Утром всё засеребрится,
Засверкает, заискрит.
В гости прилетят синицы,
И ноябрь в дверь стучит...

фото из интернета


Рецензии