И было красиво

Красавица - осень запретов не знала,
Сливая все краски в бордовый закат,
По-женски охру с хной мешала в бокале,
И вечер пылал, словно был виноват.

Несмелые сумерки в красках томились,
Рвала занавеску упрямо луна,
А осень в объятиях ветра резвилась,
И небо жгла страсть, распалив до красна.

И было красиво, и жутко, и страшно,
Душа рвалась в небо, вдохнуть красоту,
Реальность исчезла, всё стало неважно,
Как будто в руках подержала мечту.


Рецензии