Издёвка это? Или всё же - правда

Издёвка это? Или всё же - правда?
Один читатель! Я, наверно, глуп?
В окно стучит зима, пора надеть тулуп,
На Украине греется ограда!

Там - танки рушат землю и дома!
Там люди прячут в землю слабость тела!
Там воевать Америка посмела!
На кладбищах там русских стала тьма!

Никак нельзя понять, в чём, всё же, дело?
Европа вся готова воевать!
На Русь опять поехала вся рать,
Сама земля водой раздула тело!

В войне сегодня все, и даже Марс!
Никак нельзя на Марс нам переехать.
Пока у нас нет солнечного трека,
И не проложен свой маршрутный вальс.

Спастись при отступлении нет права!
Есть путь вперёд, до Киева на Днепр!
Пусть, каждый станет, как сердитый вепрь,
И в каждом, пусть, кипит Москвы отрава!

Наш президент наводит страх на нас,
Он не простит испуг и страх любого.
Давно мы знаем, это нам не ново,
Воюем вдоль всех чернозёмных трасс!

А время всё летит к зиме и снегу,
Победы, как и лета, не видать.
Мешают бабы! Им бы всё рыдать,
А нам бы к танку прилепить телегу!

Октябрь


Рецензии