Где-то тут

Я хочу чтобы нам повезло.
Обстоятельств непреодолимой силы
Чтобы не было, чтобы несло
Нас друг к другу, легко… Красиво…

Я хочу чтобы вместе мечтать,
О той жизни, что вот вот наступит.
Чтобы вместе вершин достигать
И уверенным быть, что всё будет.

Я хочу друг другом дышать.
Просыпаться… Конечно же вместе.
Ну, а если случится, узнать,
Что уютно на временном месте.

Я хочу петь, чудить, танцевать.
Прошептать сокровенную фразу.
Я хочу среди тысяч искать.
Улыбаться, увидев… Сразу.

Я хочу чтобы было тепло.
Не погода, а чтобы под кожей.
Чтобы чувства друг друга беречь.
Чтобы наш Мир нам был дороже.

Я хочу чтобы каждый из нас
Бесконечно друг в друга влюбился.
Чтобы сотни… Нет! Тысячи раз
В этом каждый из нас убедился.

Я хочу чтобы нас унесло
В те края, где любовь в изобилии.
Я хочу чтобы нам повезло.
Я хочу этого… Очень сильно.

(с) Моё.
Вдохновение — хороший знак. На верном пути, получается.


Рецензии