На радость

На радость,
Как сладость,
Сахарная кость,
Финал пути кровать,
Желаемым обладать,
Только твоя прелесть,
Без остатка мякоть,
Источающая слякоть,
Дано иметь,
Равно давать.

2223
20201028
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии